遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1604|回復: 7

[問題] 玄匕在赤焰掛等的問題

0988084783 發表於 2010-7-11 08:40:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我103等玄匕掛再哪一成比較好(可賺錢又可練等)?
昨天我在赤焰鍊等的時候,背包滿了回城放東西,當我又要再去的時候,他忽然顯示沒有赤捲了,可是在赤焰裡要回來的時候看還有33張赤捲,全部消失了,我也才發覺我神廿10串也不見了,找倉庫背包都沒有,有人掛在赤焰裡發生這種情形嗎?不知道是被系統吃了還怎樣?有方法處理嗎
lucky791201 發表於 2010-7-11 08:46:48 | 顯示全部樓層
基本上應該不會這樣拔....
妳會不會把他設定賣掉了= =

玄匕的話..掛3F中間 匕首在中間都很吃香!
找找看倉庫拔 如果沒斷線 系統應該是不會把你的東西吃掉拔!
除非((見鬼了))
 樓主| 0988084783 發表於 2010-7-11 09:12:58 | 顯示全部樓層
嗯嗯可是真的不見了,之前是有大斷線,算了當送他寶
koko80922 發表於 2010-7-11 11:01:49 | 顯示全部樓層
哈 原來你是~~~sweetXD
style355321 發表於 2010-7-11 19:51:49 | 顯示全部樓層
103等掛刺蝟就好~好賺又好練~而且匕首死不暸~讚!
小香 發表於 2010-7-13 01:11:30 | 顯示全部樓層
有UJ的話 請回報 遺失物品赤焰洞祥捲 神唸佛珠 真的被吃就會環你囉
CC811412 發表於 2010-7-16 00:49:00 | 顯示全部樓層
這問題我發生過很多次 赤捲大量消失 但是後來發現很像是有人鬧 但是最後又發現怎可能30多張= =?每次身上放多少到最後都變成沒有赤焰洞翔捲 = =我恨
w127390 發表於 2011-1-8 08:50:01 | 顯示全部樓層
仔細找找看吧