遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 463|回復: 7

[原創] 惡人惡術1-100練法

宅男闖天下 發表於 2010-7-13 21:05:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
看了看沒人發表惡人惡術的練法

在此來分享一下        注意  此文是原創文非轉貼
開始新手初始屬性點-別懷疑 技巧7全部給他選下去

1-9等  因為沒攻擊所以-可叫朋友幫忙帶-如沒朋友- -可以解新手任務

10-20等=10等後  -1-9等的屬性全點內力-此時就開始燒水錢的一生了
------------用怒擊敲敲到20等-沒耐心的人可以在叫朋友帶---------

到20等請先將技巧點至15-其餘內力-20等之後 個人覺得  這時候 如果真的想要體驗一下毒舌的快感

可以點毒舌-練到30等-再來30等推薦-轉天師 然後到冰箱1樓  練- 記住要點抗魔法身

還是用毒蛇恐懼打 打到32等就好了--再來拿拂塵用天師練了 可用雷技到青海湖底打水系怪

也可用火技-燒星月峰的-花怪-  這樣可練到36等  就可到練1  硬練了  還是用神火

神火是一定要點的-前提的毒蛇毫無攻擊力-在此提一下神火要點到72等

之後就是天師  燒練法了-不斷的燒怪-裝備也不用稱防了-稱護勁-境亮找護進怪打

在來練1  衝到40之後  轉混2  最後面  用神火燒稻草人  實在很好練.

燒到44等-轉地靈宮主迴廊-燒傀儡  盡量只燒傀儡-到52後

到碑林 喜歡的話可以點  疾符破魔了打全圖-此地圖可至56等

56等後 忘川 燒全圖-此圖可自72等

72等學進階之後就用進階毒蛇打怪

72去8-1樓 練到74等 跳8-2樓 建議在此樓練至80等 在轉8-3  練到8-4等

8-4等就可以到100等嚕

由於  練惡術已經是很久之前的事情  

如果地圖 或者技能學習等級有記錯  請多包含

或者您知道真正的等級請告知我 修正
謝謝
wl02070058 發表於 2010-7-15 08:59:10 | 顯示全部樓層
感謝分享=)
sweetlavender 發表於 2010-7-18 20:44:52 | 顯示全部樓層
ya 我也要練一隻呢 )

t088633565 發表於 2010-7-23 16:24:48 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享啦
npes030 發表於 2010-7-25 18:42:07 | 顯示全部樓層
話說點內力用火跟雷打枚+成吧
應該用破魔系的0.0
可以找魔類的打0.0+
 樓主| 宅男闖天下 發表於 2010-7-25 20:32:12 | 顯示全部樓層
點內力是後期用毒蛇的

神火神雷  點內至少都有點用

但多半還是看屬性
asdfcv456 發表於 2010-7-26 12:15:25 | 顯示全部樓層
請問惡人惡術>>是看內力的嗎??
仔仔 發表於 2010-7-26 18:52:39 | 顯示全部樓層
是的 沒錯 就是看內力的
內力越高 打越多
目前本人看到打1W6的 ((有吃藥 裝備算頂了
如果要在高 就看自己等麼玩啦^^