遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 10486|回復: 30

[經驗] 我是新手,請大家教我

dc88228 發表於 2010-7-16 10:19:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我想練身法,以後玩爆爆雙刀。 主門派加移花還是天外天,然後請再給我推薦一身比較好的裝備,謝謝,我稍微有點錢
wl02070058 發表於 2010-7-16 10:59:57 | 顯示全部樓層
移花有冰心..身法以後還可以玩身劍
天外有毒..打王很好用~各有利弊

身法裝的話我個人是這樣穿的103爆刀撐身
12身幻雙 爆炸 2身衣 7身鞋 大頭雪橇犬
5身右 惡觸 墨鏡 幻背
建議你先收一些基本的身法裝
像惡觸 愛夾   右飾+身法我也是碰巧看到便宜的 不然都是帶6~8重
然後還有7身鞋..
lucky791201 發表於 2010-7-16 11:00:05 | 顯示全部樓層
如果是 想玩 爆爆刀的話 我建議還是天外天拔 .. 移花轉是身劍比較好~
裝備的話 看有沒有運氣好點 收到個 2身衣~
其實 要看你 注重 爆 還是 閃 ~
有很多種配法 =ˊ= 看個人拔
看要爆擊 還是 閃避囉
我不太會玩身法的 我只是 把大概知道的說一下而已
 樓主| dc88228 發表於 2010-7-16 11:35:33 | 顯示全部樓層
回復 2# wl02070058

谢谢你啊,那如果我转天外天,练级的大概流程是什么,用什么技能打怪
 樓主| dc88228 發表於 2010-7-16 11:36:48 | 顯示全部樓層
回復 2# wl02070058

对了 爆炸头多少台币能收到啊
 樓主| dc88228 發表於 2010-7-16 11:37:09 | 顯示全部樓層
回復 3# lucky791201

谢谢大姐
wl02070058 發表於 2010-7-16 11:50:08 | 顯示全部樓層
爆炸我不清楚欸
我收的時候還滿便宜的
最近聽家族說好像有變貴...而且貴很多=   =

練身法的不外乎就是30等前要辛苦一下
30等後轉少林然後學袖裡乾坤用手甲打到44等
再學長拳 然後一路練到80轉爆刀
影分身是80滿 我76就轉爆刀然後用方程式去882風痞區練了
如果要80轉的話 要練到99%再來點喔=) 因為經驗很多=.=
我記得好像是一等半吧...
這是自己練的

如果有人帶的話你可以直接吸%吸到44等學長拳練
1~30等得身法很辛苦-.- 吸%王道..((勿打我!!

順便說..他是公的
lucky791201 發表於 2010-7-16 11:59:27 | 顯示全部樓層
哪隻眼看我像是女的 ˋ口ˊ!
樓上那個才像女生拔~
還狂打表情符號! 真是肉麻~ 拉拉拉
wl02070058 發表於 2010-7-16 12:14:25 | 顯示全部樓層
拉拉拉勒...真娘=))
咖啡大姐zzz
lucky791201 發表於 2010-7-16 13:36:53 | 顯示全部樓層
...........咖啡頭 本來就很像女的!
但是 看身體 也知道是男生好麻
爛梗 別再用了 ˋ口ˊ
wl02070058 發表於 2010-7-16 13:40:20 | 顯示全部樓層
是!大姐
aenny831224 發表於 2010-7-17 12:17:20 | 顯示全部樓層
在旁邊看的好無言= =....................
pr9771550 發表於 2010-7-17 20:11:45 | 顯示全部樓層
也可以練惡人谷阿
百針跟迅速散沙不錯用
不過練功比較用不到
後悔練惡人谷爆刀中...
 樓主| dc88228 發表於 2010-7-18 19:43:49 | 顯示全部樓層
回復 7# wl02070058

你好 我聽你的,收了墨鏡,爆炸頭,7身鞋,惡魔觸角我沒收,我感覺不如木偶鼻子好,我搞了個鼻子,右飾加身法的我還沒有看到,那請問身法人騎什麼是最好的,我現在騎的金0
pr9771550 發表於 2010-7-18 19:57:03 | 顯示全部樓層
你爆炸頭可以改成增長盔
去收+8重的比較好