遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: dc88228

[經驗] 我是新手,請大家教我

fatku 發表於 2010-7-18 19:57:55 | 顯示全部樓層
我的個人建議這些都是要比教有錢的裝備 天外天比教好 進階會放毒又會保血救人 裝備現時來說 看你多少等 比教好的 頭:爆炸頭/閃亮貓/蛇盔/幻盔 如果想更利害點 就要留意有沒有人賣 增長天盔 這個+重擊數字不定 我站時最高看到+8重增長 左,中,右 看你點身法多少/想要加重還是加身法,如果你的雙刀加很多重擊 那建議左中右+身法 反之.. 加身法左中右 墨鏡 惡角/木偶鼻 加身法右飾 通常+4~7身比教好 加重擊左中右 紅牒/去死團  鼻環 加重擊右飾 7/8重 衣服加身法的話比教少 通常最多+2身 2S比教不錯了 那些+身法的衣都是隨機 或者你可以收加血的衣服 那會多血點 或者加外功 普攻會高點 隨你喜歡 坐騎要說也是你想要加身法還是重擊 重擊的話無雙龜教好 其次暴走 或者你想加多點血和麼 那就換金鈴+4重 但會加血和麼 如果加身法的話 那就是多云時晴 不過那隻基本上收不到... 或者黑金魚 我記得都有加很多 詳細自己找找 再來就是背飾 現在的墨日照天是+最多的 +9身+7技 其次 幻背+7身+30閃  之后就是 蝶仙 +血+麼+5重+5身 +XX 忘了 背飾好在是覺醒5以上基本加重 鞋基本上都是+身法 不是太詳細 大概就這麼多吧..
 樓主| dc88228 發表於 2010-7-18 22:22:14 | 顯示全部樓層
回復 16# fatku

朋友很感謝你,辛苦了,咱們一個服務器的,你叫什麼名字啊
 樓主| dc88228 發表於 2010-7-18 22:38:25 | 顯示全部樓層
回復 15# pr9771550

增長頭盔聽這名字就要很高級用啊,我才50
zip29489790 發表於 2010-7-18 23:49:52 | 顯示全部樓層
這些真的都好貴...
現在根本買不起
a3366128 發表於 2010-7-18 23:55:04 | 顯示全部樓層
樓上的 來亂的阿

= =~
wl02070058 發表於 2010-7-19 00:38:24 | 顯示全部樓層

座騎的話我是騎爆走龜or大頭雪撬~
我撐閃騎雪撬  撐重騎爆走龜
背飾我有準備幻背跟蝶仙 都+5
帽子我乖乖帶爆炸=   =   5重+5閃...=)
衣服最lucky!!53等上冰窖第一次殺阿九就送這件給我..穿到現在
至少有三四個月了

我是撐身..505~571閃 17重~27重不等
都沒加藥的=)

補重一下= =
惡觸跟木鼻都+2身 差在1技  我撐身沒去管技巧= =
身劍才比較需要0.0
而且我個人覺得惡觸比較好看XDD
pr9771550 發表於 2010-7-19 06:27:45 | 顯示全部樓層
爆炸頭好像也要69等吧....
 樓主| dc88228 發表於 2010-7-19 10:24:14 | 顯示全部樓層
回復 21# wl02070058

騎大頭雪橇為了什麼屬性呢,他的閃躲比羊還少2
 樓主| dc88228 發表於 2010-7-19 10:24:57 | 顯示全部樓層
回復 19# zip29489790

慢慢來,別急哦,咱們一個服務器,我叫霸氣沖破天,你可以找我玩喲
butteredfly 發表於 2010-7-21 12:30:07 | 顯示全部樓層
中間30~80這段~先轉少林學長拳會比較好練喔
wl02070058 發表於 2010-7-21 16:20:54 | 顯示全部樓層
雪撬我是便宜收到的
山羊..落英的山羊貴到不行
兩綁都能賣到120....我雪撬才收5官而已(某玩家還叫我猜拳= =)
我在等我上塔看能不能摸到一隻火鳥下來...=)
tv312037 發表於 2010-8-8 15:20:17 | 顯示全部樓層
你可以去巴哈姆特看一下攻略  它裡面都有教學最近很多裝備都暴漲= =貴死了  惡魔觸角也一直漲
notqq123 發表於 2010-8-11 12:45:49 | 顯示全部樓層
幻盔(雙登)
幻甲(雙痞)
幻靴(+7身)
幻雙(+16重)
幻背(5覺醒)
去死團(左飾)
小木偶鼻子(中飾)
33重(右飾)

個人我是這樣...
940164 發表於 2011-9-19 16:38:34 | 顯示全部樓層
身法座旗...  烽火輪.大空翼  這個價錢都有點高
ghost0822 發表於 2012-8-9 10:15:02 | 顯示全部樓層
感謝=ˇ= 順便做個筆記