遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1323|回復: 4

[笑話] 三位總統的談話

wl02070058 發表於 2010-7-22 00:38:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
有一天,3個國家的總統在XX大學和OO大學隔壁的行政大樓頂樓聊天。

總統A:「我們國家什麼都沒有,就是鞋子好。」
說完便將一雙價值好幾萬的NIK"X"球鞋往下丟。

總統B:「我們國家什麼都沒有,就是錢多。」
說完便將一袋裝有1W美金的袋子丟下去。

總統C:「我們國家什麼都沒有,就是炸藥做的好。」
說完便將1個小型的"熱能"感應炸藥丟下去。

隔天,讀OO大學的3個同學在聊天。

同學A:「我跟你們說噢,昨天我跟我媽要錢說要買一雙新鞋子,我媽不肯,結果我再經過XX大學的路上,撿到1雙NIK"X"的名牌鞋欸,超爽的啦。」

同學B:「那算什麼,昨天我跟我媽要零用錢,我媽也不肯,結果我在經過XX大學的路上,撿到1W美金欸,幸好我看帖都有回帖,肯定是人品啦,哈哈!!」

同學C:「哼!這算什麼,我做了一件事,XX大學的學生都會為我歡呼。」

同學A和B同時說:「到底什麼事,說阿,別賣關子。」

同學C便說:「昨天放學我經過XX大學的時候,放了個屁,學校就炸掉了,看我多強啊!!」
henry904f7 發表於 2010-7-27 14:14:21 | 顯示全部樓層
這個笑話有點......
YOYO 發表於 2010-7-27 16:25:44 | 顯示全部樓層
注意  放屁會致命  = =
s914816 發表於 2010-7-28 13:24:48 | 顯示全部樓層
這時總統D走過去
說我們國家就是人才多
之後就把那些同學都丟下去了
f18236 發表於 2010-7-28 14:29:20 | 顯示全部樓層
哈   炸掉學校  他自己都沒事哦