遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 28376|回復: 4

[玄幻] 鬼故事《全文完》

wgking 發表於 2010-4-13 02:23:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

這是什麼時候發生的事情呢?
  對了,就在剛剛嘛!可是看著自己的感覺好奇怪喔!

一名半透明的女子,看著自己的身軀,食指按著嘴唇輕輕笑著。
  女子看著自己的手指,在空中畫呀畫的。
  劃過了身邊的魚缸,劃過了自己的身軀。女子靜靜的蹲在自己的頭前,
      撥弄著頭髮。

雖然頭是不會痛,不過現在還可以思考啊!
  真是不可思議,剩下了靈魂,原來還是可以思考啊!
  雖然我已經沒感覺了!但是!我真的很想問你!

呐!抱著逐漸冰冷的我,有那麼有趣嗎?
  呐!這樣用力的捅著我的下體,你真的會有快感嗎?
  呐!我唇都以留下微微的血絲,你還用你的舌翻弄著我的舌,這樣真的會有感覺嗎?
  呐!你到底有沒有在聽我說話啊?

女子看著男子的動作,不斷的對男子做出詢問的動作。
  卻發現,男子沒有絲毫想理會她的感覺,這讓她有點憤怒。

而當男子已到達高潮的頂端時,用力抽出自己的分身,狠狠的將那濁白色的液體,甩在女子下腹。
  卻發現,女子那細白的手指緩緩的顫抖了一下。

男子有點畏懼的跌坐在地,像後退了兩步。
  卻又更驚悚的發現,女子開始慢慢揚起她自己的上半身。
  『啊──!』一聲男人的尖銳喊叫,響撤了整個夜,卻又在一瞬間停住。

女子將自己那還沾著血絲的細白小指,緊緊的扼住男子那略為黑粗的脖子上。
  如玫瑰般的紅唇,也像上揚起了六十度,伸出粉嫩嫩的小舌,吐著帶著死亡冰冷的氣息。
  『呐!我是不是你搞過裡面最極品的呢?』
  女子在男子耳邊說了這句話,同時也用著舌劃過男子的耳根,讓男子一陣哆嗦。

『是……是……最極品的。』如細蚊般的聲音,男子在也忍不住恐懼的失禁。
  黃湯從男子剛剛進入女子分身流出,讓女子有雀躍般的感覺。
  單手拉起男子的分身,女子在頂端磨蹭了一下。
  『你瞧瞧,他真不乖!不是嗎?』在語閉時,女子用力的扯下男子的分身,又塞入男子的嘴裡。
  劇痛似火一般的從下腹開始燃燒,男子簡直就是不敢相信自己竟然就這樣成了太監?
  因疼痛而想吶喊出聲,卻又因女子的手勁而無法喊叫,只能低低的哀鳴。

『真有趣,你說對吧!』女子將手鬆開,搖了搖頭,而黃色的液體也隨著女子的動作,從頭上緩緩的地落於地板上。
  男子吐出自己的分身,捂著下體弓起身軀,大口大口吸著空氣,在吐出空氣。
  女子拾起在一旁沾著血與黃色液體的鐵棒,小嘴裡哼著小曲兒,用力毆打著男子的頭部。
  就像剛剛男子對自己做的事情一般,女子想;還是應該要給他點兒報應!

這夜就這樣過了,隔天報紙上的一角,寫著情人殉情的報導,卻沒人發現真正的真相是如何。

將手稿紙放下,一名年輕留著短髮的男子,對著坐在桌前的男子,有著明顯挫敗的神情。

「我說啊!就算你喜歡鬼故事,也不需要寫的那麼噁心啊!」

坐在桌前的男子,搖著椅子一個迴轉,笑了一笑說:「小瑟真實的就是那麼噁心啊!你要我怎麼辦?」

小瑟用力的打了一下男子的頭,又說:「不要叫我小瑟!!不然我就叫你小輝輝!真實?...你從哪聽到的啊!」

輝緩緩的起身,指著身旁毫無一人的地方。

「啊!不就是她告訴我,我在幫她寫的嘛!」

*****作者後記***************

抱歉啊!如果看完有覺得噁心的人,恕不送嘔吐袋!
雖然覺得應該不會有人覺得很噁,但是還是要說聲抱歉!
畢竟本人的標準跟人家不太一樣,給點意見吧!
其實我覺得還滿好笑的啊!

迷之音:你根本就是來亂的!="=
小狠 發表於 2010-4-16 02:47:51 | 顯示全部樓層
-.-........
ddall0000 發表於 2010-5-2 15:07:04 | 顯示全部樓層
我看完了還好不會太噁..
N145190825 發表於 2010-5-2 16:46:44 | 顯示全部樓層
@#$%&^*()_!#$&@)*(

=   ="
aaa89103 發表於 2010-8-31 09:51:49 | 顯示全部樓層
哎呀呀
那位寫鬼故事的
通靈優

搞不好你在看這篇鬼故事
鬼故事的女主角在你旁邊喔~!