遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3735|回復: 12

[活動] 新活動~~10/15 萬聖節活動─搗蛋的精準度‧天使魔鬼大戰

xz7920791 發表於 2010-10-20 12:43:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
10/15 萬聖節活動─搗蛋的精準度‧天使魔鬼大戰

*~*~《萬聖節活動─搗蛋的精準度‧天使魔鬼大戰》~*~*

【活動時間】:10月20日(三)維護起至11月3日(三)維護止

【參加條件】:全伺服器滿40級以上玩家

【活動內容】:

1.玩家至三大門派可與魔法小仙女對話,為了幫忙會獲得充滿魔法的棒棒糖,
 可是玩家的好奇心,引發了一場心魔之戰。

2.玩家可選擇當個好寶寶,將魔法棒棒糖拿去治療需要幫助的人們,換取各項數值獎勵。

3.玩家也可選擇魔鬼的建議,進入夜晚會出現夜歸人的地圖,利用魔法棒棒糖向夜歸的旅人搗蛋,
 獲得「不情願的糖果」後,可與魔鬼換取5顆「魔鬼愛搗蛋」。

4.愛搗蛋可對其施展魔法,有機會獲得「+1愛搗蛋」或施法失敗失去挑戰資格。

5.衝過「+5愛搗蛋」,將有機會獲得全新座騎「飛天南瓜掃帚」(不可交易)。

6.活動每現實時間24小時可重解一次,解完後玩家身上會獲得租賃24小時物品「南瓜計時器」。

註:愛搗蛋施法過程失敗,也有機會獲得其他特殊獎勵喔!

【商城新增】:

商城將推出「飛天萬聖禮盒」有機會獲得可交易全新座騎「飛天南瓜掃帚」(可交易),限期推出,請玩家把握機會!
不知道數值如何 來解看看
 樓主| xz7920791 發表於 2010-10-20 13:27:26 | 顯示全部樓層
魔鬼愛搗蛋衝失敗會得到鍾金元寶或賞善藍靈漿 我是得到這兩種 最多衝到+3><
loverdt 發表於 2010-10-20 13:28:05 | 顯示全部樓層
飛天掃帚引起我的興趣阿 A___A
不過活動就可以抽到 . 我也不想花錢(被拖走
zax800409 發表於 2010-10-20 14:07:04 | 顯示全部樓層
我解天使的 - - 他給了我132魅力 ..
loverdt 發表於 2010-10-20 14:08:19 | 顯示全部樓層
唔 . 這次給的獎勵好像都不錯耶
有人員份也是給破百的Q_Q

但我還是想解惡魔XP
 樓主| xz7920791 發表於 2010-10-20 14:21:39 | 顯示全部樓層
惡魔衝到的裝備太吸引人了>"<
不過很難衝= ="
天使好像都是戀人比較會去解吧 魅力沒什麼用了= =
a001124g 發表於 2010-10-20 15:07:15 | 顯示全部樓層
剛解到的聲望和魅力都100以下ˊˋ
smile76518 發表於 2010-10-20 20:22:28 | 顯示全部樓層
我頂多愛搗蛋衝到4 就給我濫東西了=ˇ=

天使解 魅力:35-.-+ 好少喔
aa46sq12 發表於 2010-10-21 01:01:06 | 顯示全部樓層
我也都只有解戀人而已0..0
zax800409 發表於 2010-10-21 07:37:39 | 顯示全部樓層
我也是純粹想解戀人 XD
kurama1012 發表於 2010-10-22 22:40:22 | 顯示全部樓層
愛搗蛋+4 不曾有過 ..
連+3的次數的屈指可數
pomelo9405 發表於 2010-10-22 22:50:44 | 顯示全部樓層
超想要掃把!!!
kurama1012 發表於 2010-10-22 23:02:39 | 顯示全部樓層
阿阿
我也想要 ..
可是都開不到 - . -+