遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3553|回復: 8

[活動] 拉霸更新

loverdt 發表於 2010-11-10 14:58:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
頭獎 ─ 全新中飾【仙女散花】
           (LV60,HP+3000、MP+2000、物攻+20、氣勁+20、重擊+2)
公告又改增加HP調整為800、MP調整為500貳獎 ─ 真‧無字訣

參獎 ─ 狂歡慶典寶盒

肆獎 ─ 貓霸伴隨包(隨機開出凡品、上品、極品狂貓惡霸娃娃)

伍獎 ─ 噴墨章魚伴隨包(隨機開出凡品、上品、極品噴墨章魚娃娃)

陸獎 ─ 花飾裝扮禮盒(隨機開出花系列飾品妝扮)

柒獎 ─ 煉化幸運符

捌獎 ─ 易筋寶典

玖獎 ─ 聚寶坤符×6

拾獎 ─ 長生丹

阿,好讚喔!中飾和章魚我都好想要Q___Q
然後目前看到好多隻章魚O_< 中飾也都有人轉到囉~
henry904f7 發表於 2010-11-10 15:32:19 | 顯示全部樓層

11/10《花博期間轉蛋物品能力公告》

《花博期間轉蛋物品能力公告》

由於適逢花博開幕期間,本次更新轉蛋物品以花系列為主,

本次頭獎飾品天女散花,將於即日起至12月20日(三)止,提供HP+3000MP+2000的能力值,

該時間慶祝活動截止,天女散花增加HP調整為800MP調整為500,其餘能力不變,

請玩家把握時間進行轉蛋挑戰,並於花博期間好好運用天女散花的能力喔!

大家有空也可以多多參與花博相關活動喔!
aa46sq12 發表於 2010-11-10 17:13:24 | 顯示全部樓層
+3000超讚的啦.........................
benjaminpi 發表於 2010-11-10 22:25:35 | 顯示全部樓層
可是在我們伺服器 價錢好像不怎麼高
zax800409 發表於 2010-11-11 21:43:36 | 顯示全部樓層
好像要那個頭花!!!!!!!!!
好漂亮好心動好可愛 -//-
 樓主| loverdt 發表於 2010-11-11 23:21:14 | 顯示全部樓層
回復 5# zax800409

去抽吧~~~好像挺好拿到的哦O_<
kurama1012 發表於 2010-11-12 20:26:48 | 顯示全部樓層
章魚超可愛!!!
可是那天女的數值之後還會變好xx
9512369 發表於 2010-11-16 22:17:04 | 顯示全部樓層
我就有抽重天女~   超好用的~  HP+3000MP+2000棒!
jeter651103 發表於 2010-11-17 07:08:45 | 顯示全部樓層
不過那個東西有限定時間 時間過過+血+氣就沒有多囉 真可惜