遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5926|回復: 4

[技巧] 毒蛇練法

w353511 發表於 2011-1-2 22:25:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
不知道有沒有人有練過內壢毒蛇120的
不知道毒蛇該如何練
我是聽別人說煉毒蛇等於拿錢往火裡丟....
所以我想知道
如果從108想要練到123需要多久時間??
又會燒多少的絕幣?

以上那隻是跟骨毒蛇

那如果說
想要從94等戀到120的內力毒蛇那該練過久呢?

是否有人可以分享一下你們的毒蛇練法呢?

因為我很想練一隻

但是指使不改開始

怕還沒練完錢就先燒光ㄌ....XD所以想要問問大家的意見

P.S那如果要培養108-123的那隻   該先準備多少絕幣給他燒?

P.S那如果要培養094-123的那隻   該先準備多少絕幣給他燒?
rick3889654 發表於 2011-1-5 11:08:30 | 顯示全部樓層
絕幣燒多少很難講
就本身自己是外劍 燒了多少也不知道
試著掛一天看看
這一天燒多少 往後堆 是否支付得起
如果想要重頭開始練
我建議用身法拳練到80等全部屬性洗掉再點
不然一開始就用惡術打出的傷害真的很少
看個人我只是個建議 或許有更好的方法
至於要練多久就要看大大願不願意燒錢了
燒錢就練得快
z22680773 發表於 2011-1-8 11:01:18 | 顯示全部樓層
我想問..
如果從30等轉副門派後
就一直用無名技能搭配主門技能或拜師技..
這樣可以稱到進階嘛..
之後練到120後可以下西湖2去練嘛@@?
因為我練掌 西湖二...打不痛..
想問毒蛇的話 打的痛嘛?
panyu100607 發表於 2011-10-22 10:47:05 | 顯示全部樓層
我也是在西湖2用掌法打都沒用還一直被打趴.....
kkjj6785900 發表於 2012-7-13 03:51:34 | 顯示全部樓層
給個 最陽春的點法~也是最好用的

3轉空身

50內

70身

其他全部技巧~~~