遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 380|回復: 6

[問題] 關於外匕的問題:(

zax800409 發表於 2011-2-4 16:14:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位大大所貼的文幾乎全部都是關於玄匕首的
有沒有人可以提供關於外匕首的練法呢  ( ?
施主我已經爬文過了,,
感嘆的發現沒有任何關於外匕首  ( 嘆氣 ..
所以誠懇的拜託知道的大大們發表一下摟  (  跪地 !!!
loong54168 發表於 2011-2-4 20:38:55 | 顯示全部樓層
我外必的練法
30等時的屬性 外功25 技巧16 身法10
我轉無名 用瞬天殺練功 裝備 鞋子 右飾 左飾 背飾 坐騎 撐閃躲
一路用瞬天殺練到80等
80等的屬性 身法10 技巧30 其他都點外功
學好進階 抹侯11 鬼絲 血契
84等開始用抹猴練功到底
當你外功點到75 技巧約35時 開始點根股到底
a001124g 發表於 2011-2-4 23:41:41 | 顯示全部樓層
ㄜ... 我比較不同 我是用居合斬練到學抹猴0.0
 樓主| zax800409 發表於 2011-2-9 20:55:11 | 顯示全部樓層
哪種練法會比較好呢 ?
hyc02 發表於 2011-2-9 22:00:37 | 顯示全部樓層
看樓主吧早點去學進階比較省水,用居合斬練功速度較快
各有優缺點
 樓主| zax800409 發表於 2011-2-14 16:55:05 | 顯示全部樓層
那關於外匕的裝備呢 ? 是要參考外劍的嗎 ?
ewq81708 發表於 2011-7-14 16:20:17 | 顯示全部樓層
我更酷...
冰教帶到40等
40等候用藥害刺及   接著+業刃+替身
掛到有近接再幻
40~65  大概虧5官而已.......
我點外跟技         目前91等  外公77   跟骨30    技巧35
以後打算技巧40  或  45
跟骨也是    40   或  45
其他全部外公.....
要有點跟骨    因為天外不像刀法有頓技強化   宜花 劍隔擋....
更何況   惡人最硬   再來宜花   天外是最軟的
所以要點些跟古根技巧
後期....掛機都很賺錢     我有朋友120等外比   掛西湖1天  9~11官    就是聽我的配點方式