遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1295|回復: 7

[其他] 請問一下為何我的帳號還沒開通...?

dianlemel 發表於 2011-2-9 21:46:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問一下為什麼我的帳號還不能開...
一直出現 登入失敗 過期用戶 請充值
阿我就已經充值了阿 就是不讓我登 為何會這樣????
任何過程都沒有出問題 不知道為什麼會這樣????
henry904f7 發表於 2011-2-9 22:15:46 | 顯示全部樓層
你是用哪種繳費開通的
如果是自動發卡的5分鐘
其他都要6-12h
N145190825 發表於 2011-2-10 11:00:00 | 顯示全部樓層
回復 1# dianlemel

有可能是您欲開通的帳號打錯了

請聯絡小九幫您查看
 樓主| dianlemel 發表於 2011-2-10 13:16:47 | 顯示全部樓層

我的適用全家代碼繳款... 已存入帳號取得10點 後來轉入遊戲帳號扣除10點

三樓大大 你這樣說 機率有點大耶= =....  如果是真的轉錯的話 有其他方法挽救麻?

小九 要怎麼連絡 請告訴我謝謝^^  抱歉我剛申請還不知道
 樓主| dianlemel 發表於 2011-2-10 17:36:26 | 顯示全部樓層
如果要聯絡小九 不知要如何聯絡ˊˋ   最近很少看到上限..
N145190825 發表於 2011-2-10 19:32:54 | 顯示全部樓層
回復 5# dianlemel

帳號填錯可進行轉移

例如:aaa00133    誤植為   aa00133    這種情況可以更換帳號,但是還是建議不要出錯

另外:abcd1234    填錯帳號  efgh6789  這種情況以後不再替玩家轉移,購買時請確認自己遊戲帳號

為避免個人權益受損,填錯帳號自99年7月12日起不再受理,請玩家填寫遊戲帳號時特別注意喔!以免向隅

符合以上方式才可進行轉移

轉移需向小九進行申請

轉移需等待1~3天工作時間

小九連繫方法:
http://bbs.gamefcs.com/viewthread.php?tid=684&extra=page%3D1
tth 發表於 2011-2-10 22:42:17 | 顯示全部樓層
小九上線時間不一定,這個玩家一定是帳號打錯了

以後請玩家開通時特別再三確認一下遊戲帳號

千萬不要再打錯了
212456 發表於 2011-2-12 11:25:12 | 顯示全部樓層
等看看吧.........