遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 928|回復: 7

[問題] 外掛出現亂碼

a001124g 發表於 2011-2-26 08:48:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

我的外掛原本有5個 然後半夜掛到一半 會少掉ㄧ個視窗,已經發生2次 每次都是同一個人物的視窗,
然後那個視窗不見之後,切換用戶那邊就會出現亂碼,我之前那次已經重新下載過ㄧ次掛了,結果一樣這樣,請問這是什麼問題.....
楓心夜羽 發表於 2011-2-26 15:01:05 | 顯示全部樓層
有時候外掛會跑出亂碼 蠻正常的 XDDD
刪掉用戶資料再重打就好摟...
 樓主| a001124g 發表於 2011-2-26 16:10:56 | 顯示全部樓層
喔喔  可是為什麼他會自己關掉=  =? 然後就出現亂碼
楓心夜羽 發表於 2011-2-26 21:58:45 | 顯示全部樓層
我最近比較少遇到這種了耶 實際情形我也不太清楚原因>"<
 樓主| a001124g 發表於 2011-2-26 22:43:41 | 顯示全部樓層
ㄜ.... 那怎麼辦=  = 會這樣突然斷掉ㄧ個視窗 沒掛的時間都浪費掉了...ˊˋ
 樓主| a001124g 發表於 2011-2-27 07:53:53 | 顯示全部樓層
我今天又一次這樣了ˊˋ 有誰知道是什麼原因嗎.... 而且這次又是同一個人物~"~
tth 發表於 2011-2-27 15:30:52 | 顯示全部樓層
應該是你系統的問題造成,有個玩家掛了十五個掛都沒問題喔!
 樓主| a001124g 發表於 2011-3-3 22:44:10 | 顯示全部樓層
ㄜ... 我今天又斷一個了 他都直接把視窗關掉 也沒顯示什麼 然後就出現亂碼 這次是不同人物=  =
是我電腦的問題嗎... 可是之前都沒有這種問題ˊˋ