遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 16545|回復: 12

[注意] 救命啦誰能幫我外掛還是連不上去

a2503425 發表於 2011-3-1 06:47:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
昨天突然斷掉接著就一直出現網絡狀況0
我試過刪除重灌沒有用.也試過將防火牆關掉一樣沒用
也有看過防毒軟體並沒有異常或偵測到病毒
我沮喪到無計可施最後關機1個晚上.希望一覺醒來他自動會好
...............結果依然不行
我不知道那裡出問題我用外掛都1年多沒有這樣過
而且我也沒去亂設定電腦.就下午莫名其妙就突然斷線登不進去了
誰能幫幫我..不然我外掛不就白買了.看的到卻連不到
楓心夜羽 發表於 2011-3-1 16:15:37 | 顯示全部樓層
你的IP會不會被大陸封鎖...
楓心夜羽 發表於 2011-3-1 16:15:56 | 顯示全部樓層
重灌的意思是 整個C槽全刪喔
scottjon89 發表於 2011-3-1 18:45:08 | 顯示全部樓層
我不會發帖所以來這邊打問題= =
最近掛湖2
想說身法的閃的掉技能念雷&神火就可以比較不會死
結果我擔心的死因居然不是這個....
而是方程式的替身技能施放好慢
我來說明一下....
我觀察外掛時候
我被5隻湖2水生動物圍爐
替身效用消失了~"方程式居然沒有放替身技能而是繼續打怪"...
我愣了一下..................................
怎麼會這樣 !!! 是我的設定有問題?
還是程式本身被圍爐時候 會以打怪維優先
麻煩告解 枉死不少次 長生吞不少顆- -
loong54168 發表於 2011-3-1 18:50:10 | 顯示全部樓層
你真氣有2800以上嗎
血有12500以上嗎
不是你替身慢 而是補的不夠你用
才會有那錯覺
hyc02 發表於 2011-3-1 23:10:02 | 顯示全部樓層
一直出現網絡狀況0
我的經驗..先開遊戲程式登入遊戲先選別的人物登入後再斷開
重登一次就登你要掛的人物若開得起來就可以開外掛了
若不行請通知客服可能卡點了
 樓主| a2503425 發表於 2011-3-2 08:48:41 | 顯示全部樓層
如果真的被大陸封鎖那該怎辦呢?還有大概為啥原因匯封鎖我的ip呢?
scottjon89 發表於 2011-3-2 08:56:35 | 顯示全部樓層
回復 5# loong54168

替身不是破了而是效用沒了然後沒放
血有1萬
依照你的標準
那可能很難不死耶
明明被圍爐方程式不會先放替身在打怪
而是先打怪不放替身
可能我上面描述的不夠清楚
 樓主| a2503425 發表於 2011-3-2 11:00:38 | 顯示全部樓層
我電腦重灌還是不行登入.真的沒轍了.我還有150點都還沒儲進去現在卻無法使用外掛
而且我發現是連不上方程式而不是連不上絕代遊戲.因為我連充值那邊登入都連不上去
到底是我數據機問題還是你們絕代問題.這下真的虧大了
不止我其中一隻腳色外掛時間未到.還加上1個月外掛尚未儲值
適不是能請版主問一下公司到底怎回事.是不是外掛公司鎖住我ip
另外我是用第四台上網不是中華電信的
amber1123 發表於 2011-3-2 18:12:15 | 顯示全部樓層
我情況也是一樣...
連不上方程式的
昨天6-8點短暫可以然後又被斷了orz

我包了3個月
現在連一個月都不到耶...= =
amber1123 發表於 2011-3-2 18:14:49 | 顯示全部樓層
我情況也是一樣...
連不上方程式的
昨天6-8點短暫可以然後又被斷了orz

我包了3個月
現在連一個月都不到耶...= =
tth 發表於 2011-3-2 20:54:33 | 顯示全部樓層
請跟你們的電信業者反應
henry904f7 發表於 2011-3-2 23:29:13 | 顯示全部樓層
回復 11# amber1123

我有入下我一天掛的過成
我都沒斷
連不上的原應
第1你家有人在下載東西
第2打電話罵以罵中華電信>>123這隻很好用