遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1078|回復: 5

[建議] 真的很好用

rainystop323 發表於 2011-5-18 19:23:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
在我不知道方程式之前都在用火麒麟,大概用了2個月吧,從41等升到71等左右,只升了30等..
而且我幾乎都掛8小時以上,有時還掛整晚...
現在發現我根本在浪費我家的電費,火麒麟打怪遲鈍,容易死(常常掛了一段時間滿懷期待的來看經驗,結果沒多少%反而死了N次),經過長時間的研究找出勉強不死的方案,犧牲的則是練功效率..
最慘的是有分階級... 一般會員,黃金會員..  原本想說差不多所以買一般的,畢竟我只是個平民
問題來了... 高等地圖無法進入xd , 都60快70了還在羅漢道,好不容易撐到72想說要進881了,結果無法到達指定地圖,它沒辦法講話跳茅坑... 去達摩洞、斷魂崖只會讓人抓狂,從頭到尾拼命拖怪搞自殺,而且我還是練身法的...  很難想像全外、全內..那些用火麒麟的感覺..
之後我去了火麒麟的論壇,10篇有9.8篇是抱怨文..(跟方程式差真多..).. 無意間看到有人說建議去絕代方xx(不能打全名,他們會被刪文XD),所以在機緣下就踏入了絕代方程式,看了一下影片講解,剛下載好試用了一下,天啊!! 平平都是外掛,為什麼可以差這麼多阿....  我是在今天5/18,6點30分加入的~
剛加入就愛上了  方程式讓我瞭解的是方便、迅捷,而不是一肚子氣沒辦法好好睡覺..
在此推薦路過的遊客(用過的人就不需要我的推薦了吧,它的實用大家都知道),別再猶豫了,你找不到第2個方程式的(除非妳數學很好那就另當別論..)下載好試用一天,實際體驗一下就能明白大家的感覺~
雖說明天就要開始繳費了,但我認為很值得,因為我不再是冤大頭、次等平民了..
在方程式裡大家都是黃金VIP !
loong54168 發表於 2011-5-18 19:58:56 | 顯示全部樓層
說的好
我過去也有同樣的痛
你的選擇是對的
s29071710 發表於 2011-5-18 21:09:34 | 顯示全部樓層
說的好!

麒麟是貴到報而練功又差的
cccc 發表於 2011-5-20 23:59:45 | 顯示全部樓層
真的!! 你選擇是對的!!
21839312 發表於 2011-6-4 19:15:41 | 顯示全部樓層
說的好!

你選擇是對的!!
csonic357 發表於 2011-7-12 16:25:54 | 顯示全部樓層
嘛..剛剛買了這個..試用一下囉