遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 360|回復: 8

[練功] 請問139以後要怎麼練?

lopo741 發表於 2011-7-18 21:51:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
有人可以分享自己的經驗或想法嗎?

我現在正在27樓拼命掛

但是讓我百思不得其解的是,狂暴劍使明明只有129

練到139之後打怪經驗值應該就剩下1了阿....到底那麼多人140是怎麼練的

我是匕首的也不能上29樓。。。。

麻煩各位教教我~3Q囉^^

我想順便問一下...140之後還會有經驗值嗎....我要點技能

聽朋友說之前在8591看到140的經驗值欄  經驗值是-1

有些地方卻有人說140的長生經驗值就讓你多到用不完了

到底哪個才是對的呢?   或是有人能分享他140的圖片嗎~讓我們羨慕一下^^
rick3889654 發表於 2011-7-19 13:43:04 | 顯示全部樓層
139就把全部技能洗掉洗到升等
長生要滿,升140後技能點完還有一堆經驗
這是我們家族某人剛升140等提供的資訊
楓心夜羽 發表於 2011-7-20 00:55:29 | 顯示全部樓層
打的怪 超過"10"等才會沒經驗值 也就是說
139 跟狂暴劍使 129 還在十等以內(包刮十等)
所以會有經驗值
 樓主| lopo741 發表於 2011-7-20 14:54:35 | 顯示全部樓層
回復 3# 楓心夜羽

經過剛才我自己測試,我開20等的人物去打家豬(10等)~經驗值是1  (有沒有組隊都一樣)

打黃毛鼠(11等)~經驗值只有一點點   實驗證實 怪物<=10等就不行了吧....

你說的應該是怪物超過玩家的等級,怪物>10等  經驗值是1,但是有組隊的時候還是會有經驗值
 樓主| lopo741 發表於 2011-7-20 14:58:33 | 顯示全部樓層
回復 2# rick3889654

恩....我也是這樣想的,但是我還滿怕洗掉之後  萬一還不夠怎麼辦....那這隻人物不就廢掉了

(139等沒技能的人物)........

還是說要先把所有技能都點滿 + 進階全學 + 拜師全學 = =

挖...這樣要花好多錢,能分享你們家族的人的經驗嗎?   洗了多少技能呢?
willy010623 發表於 2011-7-21 00:53:34 | 顯示全部樓層
靠猜謎 過連斷  兩個禮拜 生等~
 樓主| lopo741 發表於 2011-7-21 16:14:14 | 顯示全部樓層
剛剛找到一張圖片......   
http://www.facebook.com/photo.ph ... ;type=1&theater

經驗值是 -1

有沒有人能告訴我140後到底還能不能點技能

如果我把技能都洗掉然後到140....沒經驗值  那我。。。。= ="
wsli187 發表於 2011-7-21 17:21:18 | 顯示全部樓層
建議學到葉影刃2階.這樣你可以上去33練.小怪會用普功.但學了葉影刃2階的話.會吸得到小怪的攻擊.這樣就可以撐很久.我也是在33練到140
s9898123 發表於 2011-7-27 14:58:00 | 顯示全部樓層
回復 8# wsli187

請問進階葉影刃..跟葉刃有什麼差別??

匕首吸血能吸比較多嗎??
  還是只有反彈比較痛