遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 8709|回復: 15

[商務] 久違的便利商店代碼繳費回來囉!

tth 發表於 2011-8-15 19:39:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
玩家期待已久的便利商店代碼繳費又重新開放了!!!

公告於今(15日)2200時,自動發卡網站將關閉,請所有玩家

不要再用舊繳費資料去繳費,並於2400時會將所有資料轉移

但是玩家需要再註冊新的自動銷售網站的用戶帳號,因為網站已合併

併到與其他輔助一起,以授權碼的方式銷售輔助(商務軟體程式),購買的圖型可能改變

爾後本站的輔助,都稱為商務軟體程式,請玩家多注意喔!

相信有了代碼繳費後,玩家購買就顯得更便利了,

帶給玩家便利的繳費方式是我們的宗旨之一,也感謝綠界科技

此次大力的相助,讓我們代碼繳費可以繼續使用

不過,仍在此鄭重聲明,本店銷售的物品絕非遊戲點數或點數卡

超商代碼的繳費方式,新的銷售網站會有說明,有些資料是舊的會慢慢更新請見諒

新的自動發貨網站有新的氣象,也希望各位支持的玩家多多的支持,謝謝囉!
henry904f7 發表於 2011-8-15 21:47:02 | 顯示全部樓層
等好久了終於在開學前看到希望之光了
這樣9月份的活動就又有希望了
etr2212 發表於 2011-8-16 17:20:54 | 顯示全部樓層
哇靠.....太讚了.......好險再開學前有這一到曙光~~

那我開學就可以放心的卦拉~~~

嗚呼~~
eric5040806 發表於 2011-8-16 20:41:18 | 顯示全部樓層
真是好消息
這樣就可以簡單多了
當然希望新的繳費教學 可以趕快出來
才看的懂  慢慢學習中
感謝唷
henry904f7 發表於 2011-8-16 22:01:04 | 顯示全部樓層
回復 4# eric5040806

= =看來又是1個沒只細看的朋友了
這個進去後  http://shop.ifrest.com/category.php?id=1   
有個首頁的東西點進去就跑到這  http://shop.ifrest.com/
再來往右上看你就會看到你想要的教學了
ab5886 發表於 2011-8-17 10:37:36 | 顯示全部樓層
真棒!!可以繼續掛~~真開心
open 發表於 2011-8-17 11:48:58 | 顯示全部樓層
終於可以使用超商的繳費了!!

這樣可以方便的使用,也省很多錢^  ^
l214022 發表於 2011-8-20 08:31:01 | 顯示全部樓層
可是,之前自動發卡的,還沒有轉點的怎辦?

我有一隻還沒轉點,序號那些都找不到了= =

帳密也登不進去了。。
testman 發表於 2011-8-21 09:11:43 | 顯示全部樓層
請問這樣子超商仍會收每筆30元手續費嗎?
21839312 發表於 2011-8-24 23:10:13 | 顯示全部樓層
發現http://shop.ifrest.com/article.php?id=37
全家famiport操作說明便莱尔富的 、莱尔富life-ET操作说明便全家的 不过零成都跟以前一样 没啥改变 等天气便冷在来挂吧 话说天气热电费都很高 唉 没冷气 还是要省钱 所以冬天在挂
NTyoga 發表於 2011-8-24 23:26:09 | 顯示全部樓層
今天才可以使用超商繳費噢 ==  那我星期2繳費  然後所領取的 卡密 充值過了ㄟ ==
1nN 發表於 2011-9-7 13:13:40 | 顯示全部樓層
YA開學後 有救了
wenq1010 發表於 2011-10-7 18:44:48 | 顯示全部樓層
太帥了 謝謝大大~~~~
pukaismile 發表於 2011-10-29 09:06:48 | 顯示全部樓層
最近要開掛囉~~好棒噢!!
steam741963 發表於 2011-12-2 00:47:30 | 顯示全部樓層
上班上課的時候可以掛了