遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 517|回復: 6

[問題] 請問90等外匕練功處,以及內掌小問題。

qwedsa159 發表於 2011-8-26 03:25:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問喔 各位大大
小弟目前90等外攻匕首  物攻大概500出頭
裝備不是很好  爬文是有說884練到96等
之後去赤焰洞,但是884現在一等要15個小時左右  有組隊
也太扯了吧  是90等過後都這麼扯嗎= =
可以敢問  各位  高手+大大  目前90等小弟可以去哪掛?  90~130等的地圖
那西湖要怎麼下去呢? 需要花台幣嗎?
我是有去三清虛境,還有其它旁邊地圖,不過被打都好痛,荊棘補不太回來
而且小弟裝都是平民裝,不知道該如何是好。
還有移花內掌練到100等以後是真的很難練= =?
有點想掛第二職業,但都找不到比較喜歡的職業配點練法。
henry904f7 發表於 2011-8-26 10:39:54 | 顯示全部樓層
回復 1# qwedsa159

74~90:八門八窟2F   -----
90~98:18地獄4F(鍋鬼那一層) |
98~100:赤焰2F         |=>用抹喉來練功
100~108:赤焰3F        |
108~12X:西湖2F        |
12X~140:名劍25~34-----

那西湖要怎麼下去呢? 需要花台幣嗎?
這是當然的要錢阿不然UJ要如何活

<而且小弟裝都是平民裝,不知道該如何是好。>
那你就先不要練等去打低等怪賺錢吧像881-884

還有移花內掌練到100等以後是真的很難練= =?
這句是廢話最會好魔水的職業
我90-120已經耗掉2組關幣了
loong54168 發表於 2011-8-27 15:43:36 | 顯示全部樓層
樓上的你根本不練好吧
移花內掌基本上 進階技要滿
90到96窩清音瀑布
善用剋屬性 水剋火 木剋雷  阿婆用荷花打
96上赤焰  除凝霜 替身  在抗火60 可練到108  絕對賺錢
108下湖底 掛中間殘暴烏賊區 用荷花 森羅萬象 掛到120  不會虧錢
henry904f7 發表於 2011-8-27 21:20:36 | 顯示全部樓層
回復 3# loong54168

看來你沒看清除內容
他問的是外叱
我有回打錯誤嗎
還有他只說移花內掌練到100等以後是真的很難練= =?
然到我有說錯嗎水錢不貴嗎108西湖1更本只有會虧
只有在西湖2才賺得回來

難道你練的內掌會用抹喉來練功嗎????
btps183520 發表於 2011-8-27 21:27:58 | 顯示全部樓層
基本上只要穿些抗水裝就好~!
花了2組官幣=ˇ=好誇張~!
2組官幣夠你買些抗水裝來下西湖練功了=ˇ=
你可能是前期沒顧慮到後期
後期穿太平民會練不下去(太耗水)
建議以闇弑幻羽裝為主~!
有s最好衝些自己要的~!
後期不要太省內掌省不了多少~!
至於爆刀注意後期裝要很好~!
不然你光死就練不下去了~!
awsq123654 發表於 2011-8-29 09:05:49 | 顯示全部樓層
我現在外匕93 (92開始待三清虛境打算待到96) 給你當參考!!
 樓主| qwedsa159 發表於 2011-9-13 21:42:05 | 顯示全部樓層
恩 多謝各位大大
那我目前94等在884龜到96
96換赤焰洞嗎?
赤焰洞外掛可以飛??
赤焰洞可以龜到幾等?