遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1878|回復: 8

[建議] 技能設定建議

n1e2a3r4 發表於 2012-1-14 13:18:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大家好
我是才剛接觸絕代的小天師
我目前有碰到的問題是技能的設定問題
我覺得現在只能用一種技能攻擊普通怪實在太少了
一個地圖可能會有兩種屬性的怪又有可能有王
我一邊設定用火打一邊設定用雷打
這樣碰到王就bye了ˊˋ(王打的好痛)

所以我想下次更新的時候能不能讓我們可以針對怪的屬性多設幾種技能

另外有個問題是
我常常被毒
可是我不知道能不能用天外天的技能解掉(我是天外天,而且有修解毒的技能)
是本身就沒這種設定還是我忽略調哪裡可以調了呢?

謝謝各位
ewq81708 發表於 2012-1-14 13:21:17 | 顯示全部樓層
那是你不會設定  0.0   可以放2種技能  設定欲到什麼怪放什麼技
怕王   可以設定逃離王怪    或遇王回程(要把王的名稱新增進去才有用)
天師本來就忍軟   所以設定沒用好   很快就回成惹  (天外解讀不能放我也好希望可以這樣雙刀就不怕會毒的怪了)
 樓主| n1e2a3r4 發表於 2012-1-14 13:33:30 | 顯示全部樓層
請問e大要怎麼設呢?
我現在掛碑林荒徑打惡鬼(用火)跟怨靈(用雷)
我調的方法是把惡鬼設成一般怪,怨靈設成王級怪
可是這樣碰到陰九幽又會死
請問要怎麼針對這兩種不同的怪各自設因應的技能呢?
loong54168 發表於 2012-1-14 21:33:45 | 顯示全部樓層
你設定練功範圍不要包括陰九幽出現區就好
也就是左半邊或下方就好了
steam741963 發表於 2012-1-15 14:02:18 | 顯示全部樓層
逃王設定吧 不打怪列表+陰九幽 別去王區
racepp27 發表於 2012-1-17 22:47:45 | 顯示全部樓層
幾本上是可以設定的
你要仔細看一下

有逃避王的選項 把王的ID打進去
或者 掛網離王遠一點囉
s05s0039 發表於 2012-1-18 13:23:37 | 顯示全部樓層
或直接只鎖定殺一種怪 掛機設定用圓形/矩形
zxc91176 發表於 2012-3-1 21:21:39 | 顯示全部樓層
基本上

都是使用者的問題吧

我看功能可以遇到啥怪用啥技能阿
et0099et 發表於 2012-5-17 22:51:16 | 顯示全部樓層
對阿~狀態異常首先使用技能~中毒時都沒看過他放技能解毒