遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1144|回復: 6

[建議] 疾風身法!!

etr2212 發表於 2012-2-28 22:31:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
想問是否能把被丟速符後自動取消用疾風身法.......!!

不然常常被有心人士陷害- -!!

我最近常常被丟速符然後就一直卡在使用疾風身法....囧!
steam741963 發表於 2012-2-29 13:19:11 | 顯示全部樓層
是否傳說中的人品問題呢XD 如果丟你的人是你認識的 就和解一下唄 如果是仇人 那就悲劇了! 我也常常跟朋友丟別人 Orz
zxc91176 發表於 2012-2-29 19:09:27 | 顯示全部樓層
那....

你該不會一直卡在那不動吧= =?
 樓主| etr2212 發表於 2012-2-29 22:23:23 | 顯示全部樓層
回復 2# steam741963

是認識的沒錯....但我不再電腦前面我朋友好心幫我加速導致我卡死...囧= =
 樓主| etr2212 發表於 2012-2-29 22:25:55 | 顯示全部樓層
回復 3# zxc91176

是阿..就卡著猛放疾風..- -+
steam741963 發表於 2012-2-29 23:00:27 | 顯示全部樓層
回復 4# etr2212
建議你還是跟你朋友說一下 除非他們24H都猛幫你放+速 你技能就不要放疾風了!! 雖然這是不可能滴~
henry904f7 發表於 2012-3-1 12:36:43 | 顯示全部樓層
回復 1# etr2212

如2樓所說的是否傳說中的人品問題呢XD
    不然教你1個方法把服務器或無經驗(2)分鐘重新連結  這個打勾
( )<<<自己設
這個方法原理是看你有錢還是我有時間