遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 511|回復: 7

[問題] 120外劍練等問題

stan88710035 發表於 2012-6-26 10:39:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

到了120湖一就沒什麼經驗了..我防預約550
不過爬上湖二雖然被普攻不會說很痛
可是被怪圍毆被放技能不開替身是6千多= =
開替身也1千多.但是魔就乾掉一大半了..常常被3被一起放都補不來就回家了= =
這樣該怎麼辦..是要穿抗水裝嗎?有人能提供意見嗎0_0

P.S湖三真的好多人幾乎打不到怪..
有人掛湖三的可以提供一下每小時經驗大約多少嗎

感恩
henry904f7 發表於 2012-6-26 11:15:55 | 顯示全部樓層

回復 1# stan88710035

建議
     湖2:左式和中式換成穿抗水裝死是正常的我118等就去湖2   1個月洗禮122等死了4x多次原應被怪圍毆被放技能還有那隻沙魚王

湖3:左式和中式換成穿抗水裝  右式看你自己要不要換  本人是缺攻擊力和經驗所以沒換原應就是你打怪血量越多經驗越多  重點是西趴量最多= = 請自己想想怪出來不到幾分鐘就被130等以上瞬間gg秒殺了怪有可能會打到你嗎??

所以你問:人掛湖三的可以提供一下每小時經驗大約多少嗎      我只能回答你如果你隊伍都是外劍你經驗就是用跳的
 樓主| stan88710035 發表於 2012-6-26 19:09:22 | 顯示全部樓層
回復 2# henry904f7

所以長生是0然後死超多次是正常的喔= =
20%要練好久欸哈哈好心疼
wra3qmw26k 發表於 2012-7-4 22:32:09 | 顯示全部樓層
小弟 12X上胡3 平均2天1等到130轉生
f23810 發表於 2012-7-5 07:49:19 | 顯示全部樓層
現在真的越來越難練
好幾天才能升一級呢
tiou5684 發表於 2012-7-10 07:28:43 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
steam741963 發表於 2012-7-25 19:22:45 | 顯示全部樓層
回復 5# f23810

看你資料你落櫻的+你7/5號回覆 你剛好改版後全部伺服器經驗統一1.5 你才會感覺難練! 對舊服的來說都習慣了 反而改成1.5我們便多了 反而我們感覺好練
kkjj6785900 發表於 2012-7-27 02:07:24 | 顯示全部樓層
建議到湖2穿抗水裝

戰鬥力  糖葫蘆  ~右飾20抗水   

裝備好點右市不用幻 午雪~+20抗水 我想妳因該就不會被打那麼痛瞜