遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 760|回復: 13

[測試] 西湖

kay159357 發表於 2012-11-28 03:30:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本人進軍3樓   (123等^^)
帶來一些小小資訊(手動)
湖2  850物左右劍
可秒  水鬼 水母    (經驗值3000)      大
湖3  幾乎3下......(經驗值10000)    約
貝殼  一段才800多~"~超硬打x下
   以上留給聰明的玩家參考
303T 發表於 2012-11-28 08:40:47 | 顯示全部樓層
我是外匕的..最近下西湖掛2-3樓一直狂死
扣到長生都歸0了-.-"
(西湖3人多要死不容易..西湖2怪圍攻荊棘失效準備GG)...
掛到有點想吐血了....:L
henry904f7 發表於 2012-11-28 19:22:03 | 顯示全部樓層
回復 2# 303T

西湖掛2常死是正常的所以請不要心疼長生應為湖2是賺錢地帶

西湖3人多要死不容易(但是如果人變少勒?)>>>但是如果你還是要堅持湖東3的話我預計帶等我1個月左右我就可以再生出120等帳號到時就湖東3就會開放

但是你如想提早開放那就請你提供帳號給小9只要更小9約時間他只會借10-15分鐘左右帳號就會還你了你就可以去修改密碼了
303T 發表於 2012-11-28 22:16:33 | 顯示全部樓層
回復 3# henry904f7

這個我發現...湖東3出來一樣會掛......還是給手動玩家一個機會吧
湖3優點是經驗值很多,在湖2練比起來,時間縮小很多...
原來如此...看來湖2沒有掛真的是稀奇@@" 真的湖2讓我掛到很多錢錢$_$

至於借帳號....讓我在想一下~sorry
loong54168 發表於 2012-11-28 23:34:41 | 顯示全部樓層
外必掛湖2超簡單
如果你沒轉身
外功點60為止 技巧45左右 其他全部根骨
包你全場跑透透 升級每次長生都20
303T 發表於 2012-11-29 06:27:37 | 顯示全部樓層
回復 5# loong54168

我有轉身,現在外功和技巧都高於你說的素質0.0....
反而根骨只有30@@"
loong54168 發表於 2012-11-29 09:55:26 | 顯示全部樓層
如果你有頂裝跟很多水錢 當然可以如你所願屬性性點法
如果跟我一樣是一般平民
把多的屬性點洗出來點根骨
l29887465 發表於 2012-11-29 13:25:53 | 顯示全部樓層

回復 3# henry904f7

大大 我絕得不要開放湖3東
畢竟還是有少數手動完家= =

況且需要湖3東的人 沒一個願意借帳號測試
(小弟我剛回鍋 等級不夠 不然一定借)

我只看見一堆自私的人 又只會怪方程式怎不跟新
一句話 不爽可以不要用= =
有本事都手動練...
henry904f7 發表於 2012-11-29 20:38:46 | 顯示全部樓層

回復 8# l29887465

但是我左天晚上11點多已經更借到帳號給小9了
而我們也拿到湖東3所要的數據所以預計9.80版會有湖3東(9.80 11月29日晚上8:00以釋出更新檔)
virus8177 發表於 2012-12-1 21:20:48 | 顯示全部樓層
有有人能提供一下胡3的掛法嘛!?
我練到130後要打互敬就幾乎每次長生都0了
我是13X的外建
henry904f7 發表於 2012-12-2 17:18:40 | 顯示全部樓層
回復 10# virus8177

1.遇王逃里或回程
2.喝紅水請設定在90%以上
3.怕死和怕痛的話請帶糖葫蘆+戰鬥力
loong54168 發表於 2012-12-2 17:40:28 | 顯示全部樓層
單純外劍你還是不要去掛 會死的很難看 不然就是破產
你想去湖3 橫行 屠殺 逛大街 很簡單
把你外功洗到剩55 洗出的點數全部點根骨  我是說沒轉身喔
你在去湖3 你就是大爺了
303T 發表於 2012-12-5 20:06:03 | 顯示全部樓層
我發覺去西湖三除了血要後,打怪也要怪狠準= =
外匕感覺練久了,可以待在西湖2賺錢,去西湖3就有點不適用了....
不然都要跑到27樓打狂暴(遇到荷花,打不怎麼痛啊><)
感覺去西湖三去練玄匕或是外劍比較吃香耶....(這是我個人感覺啦)

然後我想建議是..補助技能能夠有個幾秒自動再放一次機會,
就是不用等技能效果消失後才要放(因為一但消失像練天外的鬼絲荊棘被怪為突然消失就準備GG了)
goldenway 發表於 2013-3-15 14:49:13 | 顯示全部樓層
外劍在湖三會趴到長生變0
水喝很大