遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 664|回復: 7

[問題] 126外劍 西湖3

dozu781025 發表於 2012-12-13 08:38:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

請問大大 我
物攻1047 拿+7幻劍  
防399
命中394 (有放 冰心真決10)

想上湖三

可以秒怪嗎

還有啥風險
henry904f7 發表於 2012-12-13 12:02:38 | 顯示全部樓層
回復 1# dozu781025

秒怪我不敢說但你防禦會不會太低了
防禦少風險:1.人多練得快
                2.人少被怪圍就很快gg了
303T 發表於 2012-12-13 19:33:39 | 顯示全部樓層
建議去西湖三跟一群人練會比較好...如果跑到西湖三東要有被秒準備...
我之前外匕防禦到500多在西湖三死了很多次...
(外劍和外匕情況不能比...所以看各人情況)
西湖三不適合巡邏打怪,請唯一個地方練是最好的!
loong54168 發表於 2012-12-13 21:57:54 | 顯示全部樓層
我練玄狐 目前3轉139等
我108到139 目前只用25天
我掛在湖三東
125到139 平均每小時至少有1500萬以上經驗  沒吃任何1種加倍
湖三東人少 要縱橫很簡單
你血至少要20000以上  防600以上 真氣3000以上 就可以了
可以參考一下
hank690729 發表於 2012-12-14 16:09:20 | 顯示全部樓層
樓上loong54168大大 , 請問一下你沒吃任何加倍就可以平均1小時1500萬以上....是怎樣辦到的??
我人物0轉124級移花外劍-->防588 , 物公1115 , 血15000 , 氣3300 , 開雙倍情形下約一小時1000萬左右??
所以想請問你怎樣辦到的???
hank690729 發表於 2012-12-14 16:15:01 | 顯示全部樓層
樓上loong54168大大-->你是哪一個伺服器....
loong54168 發表於 2012-12-14 20:55:18 | 顯示全部樓層
我同時回答你們問題
你們都沒看清楚我說的話
1 我在江楓
2 我3轉的喔
3 湖3東原本幾乎沒人 只有2到3人掛
4 我單打用10級三位紅蓮 3步內超過4隻 用10級怒火隕星
5 最高1小時1896萬 最低1346萬經驗
jgf168 發表於 2013-1-21 20:40:27 | 顯示全部樓層
諸位真的太厲害嚕 望塵莫及阿