遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5645|回復: 7

[活動] 因應玩家要求,再次推出元宵活動(102.02.20-02.25)為期六天

tth 發表於 2013-2-17 12:44:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
因應玩家要求,再次推出為期六天的活動

新年沒買到的玩家要買要快喔!

時間:(102.02.20-02.25)

注意事項:完成方程式充點還不行,要轉到遊戲帳號才算充值成功喔!

=======================================================
一、不論何種購買方式,只要在以上期間前購買並於期間內完成充值,即可獲得

1、【絕代方程式季卡】─價格新台幣350元─90天使用期
  ★於以上期間購買者每個帳號加送5天使用期★

2、【絕代方程式半年卡】─價格新台幣560元─-180天使用期
  ★於以上期間購買者每個帳號加送10天使用期★

3、【絕代方程式年卡】─價格新台幣1000元─360天使用期
  ★於以上期間購買者每個帳號加送15天使用期★

4、【絕代方程式月卡】─價格新台幣140元─30天使用期
  ★於以上期間購買者每個帳號加送2天使用期★
mmmevery 發表於 2013-2-18 03:02:35 | 顯示全部樓層
讚啦~馬上儲值
henry904f7 發表於 2013-2-18 10:10:10 | 顯示全部樓層
回復 2# mmmevery

請注意時間是20號ㄛ別太早用了
mmmevery 發表於 2013-2-18 16:52:40 | 顯示全部樓層
回復 3# henry904f7

好的 謝謝喔^^
aur 發表於 2013-2-21 12:55:27 | 顯示全部樓層
20號以後再去買唷
kaube520 發表於 2013-2-21 16:26:54 | 顯示全部樓層
太幸運了  剛好是20號的00:58分儲值= =
19232192 發表於 2013-5-19 22:32:52 | 顯示全部樓層
大大太慷慨嚕~
不過不是很幸運剛好沒遇到>"<
jeddeng 發表於 2013-7-12 11:56:34 | 顯示全部樓層
不過不是很幸運剛好沒遇到,什麽時候還會再有?