遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 9125|回復: 15

[休閒] 外掛有錯?

max8783890 發表於 2013-5-6 18:49:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
[6日18點44分]你密 x颯:我有跟你們比賽?
[6日18點44分]你密 x颯:破壞什麼平衡?
[6日18點43分]x颯 密你:等級就已經是破壞平衡了
[6日18點43分]你密 x颯:所以怎麼可以說是破壞平衡
[6日18點43分]你密 x颯:所以怎麼可以說是破壞平衡
[6日18點43分]你密 x颯:我有賣好寶?
[6日18點43分]x颯 密你:so?
[6日18點43分]x颯 密你:我充其量只能用內掛
[6日18點43分]你密 x颯:我有近排名?
[6日18點43分]你密 x颯:這只侷限於我自己而已阿?
[6日18點43分]x颯 密你:這不是破壞平衡是什麼?
[6日18點42分]x颯 密你:你打到的東西比別人多.等級練的比別人快.
[6日18點42分]你密 x颯:我不覺得有任何改變
[6日18點42分]x颯 密你:你覺得呢?
[6日18點42分]你密 x颯:我用了外掛 什麼東西變貴了? 什麼東西改變價錢?
[6日18點42分]你密 x颯:說說看阿?
[6日18點42分]你密 x颯:破壞什麼?
[6日18點42分]x颯 密你:用外掛就是破壞平衡.你不要跟我說那嚜多.
[6日18點42分]你密 x颯:可以請你以後別這麼咄咄逼人好ㄇ?
[6日18點41分]你密 x颯:何來破壞平衡...?
[6日18點41分]你密 x颯:我只是跟我朋友回味以錢玩過的遊戲而以
[6日18點41分]你密 x颯:我只是跟我朋友回味以錢玩過的遊戲而以
[6日18點41分]你密 x颯:我也沒賣什麼東西阿? 我也沒刷什麼寶阿?
[6日18點41分]你密 x颯:我沒時間練工 所以開個外掛
[6日18點41分]你密 x颯:我只是想要玩個爽而已 沒有要比什麼東西
[6日18點41分]你密 x颯:安
tth 發表於 2013-5-7 20:14:47 | 顯示全部樓層
外掛這種東西見人見智吧!

在我們的立場是為了讓玩家

不要玩物喪志,多花時間在值得的事物上

不要浪費時間!!
loong54168 發表於 2013-5-8 11:28:33 | 顯示全部樓層
內掛跟外掛都是掛 都有一個掛字
50步何須笑100步
況且銅板沒2各不響
只要你開心就好 理他就跟他一樣
c2012 發表於 2013-5-12 09:32:19 | 顯示全部樓層
我也有被這種這種人密過
通常我的做法是
別理他就好
懶得花時間跟他解釋
however229 發表於 2013-5-12 20:07:36 | 顯示全部樓層
我覺得用什麼掛都一樣
內掛掛一整天也是在掛
但是不管用什麼東西掛
起碼可以把時間拿來做其他事情
22306759 發表於 2013-5-12 21:50:06 | 顯示全部樓層
這種人別裡她了吧  他遲早會對外掛有好奇心的
s8132904 發表於 2013-5-12 22:50:12 | 顯示全部樓層
別理他+1,又不是小孩每天無所事事在玩遊戲,外掛提供給上班族另一種方法,不能說完全對,但至少還是喜歡玩這遊戲才使用,體會遊戲帶給人的開心才重要
kao75117 發表於 2013-5-26 08:45:11 | 顯示全部樓層
別理他加1  這又不是小孩每天無所事事在玩遊戲,外掛提供給上班族學生另一種方法,不能說完全對,但至少還是喜歡玩這遊戲才使用,體會遊戲帶給人的開心方便才重要
sa147258 發表於 2013-6-2 08:20:33 | 顯示全部樓層
自己玩的開心就好
dcyomu 發表於 2013-6-27 00:33:45 | 顯示全部樓層
別理他,自己心態要好
dsds8430 發表於 2013-7-3 08:35:42 | 顯示全部樓層
這遊戲沒外掛 根本難練
islu 發表於 2013-7-4 08:46:45 | 顯示全部樓層
自己玩的開心就好
vo80527 發表於 2013-12-10 05:37:29 | 顯示全部樓層
人玩遊戲不是遊戲玩人嘛
love415228 發表於 2013-12-11 15:11:03 | 顯示全部樓層
他....羨慕你 何必跟他計較呢?
tsougg01 發表於 2014-1-4 18:58:14 | 顯示全部樓層
用不用外掛個人高興就好 不用管那麼多