遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 897|回復: 5

[問題] 我的小玄匕

阿軒小弟 發表於 2014-7-24 17:18:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟我100等
能掛在那裡可以請問一下嗎?
我掛赤3一直死
我補血調50%   回春調80%
還是會一直死欸  低血40%回城都沒用= ="  好像會眼睜睜地被打死 ...
還是是我哪裡調的不對
而且從洛陽跑
每次都跑到一半就被打死回家= =
有次回家發現死了14次 ...

另外想請問
我的頭飾跟背飾還有坐騎與右飾
分別可以用甚麼裝備好呢?

先感謝各位大大了
wl02070058 發表於 2014-7-24 18:15:23 | 顯示全部樓層

別用回春了 後期的怪你用技能補會補回家 補血調70% 速度調高一點 補氣50怕替身被打爆

跑圖也很重要 有時候怪一堆在門口 黯隱跑反而被打到水沒了還跑不到地點
看要手動把怪拉走還是捨棄黯隱跑吧 照理說玄匕到點打 輔助都放好是不會有補血問題的= =
 樓主| 阿軒小弟 發表於 2014-7-24 19:22:10 | 顯示全部樓層
回復 2# wl02070058

補給速度是越高越好還是越低越好?
k01238760 發表於 2014-7-24 20:55:31 | 顯示全部樓層
能否拍圖  比較好了解你設定是否導致卡機
skyx61002 發表於 2014-7-24 21:15:52 | 顯示全部樓層
血調高80% 回春施展會延遲吧,所以40%回城來不及飛,速度我是條最快的!也有可能是你裝備太爛了,才會在路上被打死!黯隱技能取消有時候會卡門口!
loong54168 發表於 2014-7-25 08:50:08 | 顯示全部樓層
妳100等玄必沒點根骨對吧....全玄
我的玄必 96到108
上赤焰只用2張飛捲 1張上去 1張下來換100武器
點法根玄必 96上赤焰時 不含裝備50根骨  沒轉身喔