遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2928|回復: 6

[心情] 太瞎了

skyx61002 發表於 2014-8-16 02:28:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

8/16 凌晨時,由於洛陽地圖掛點,練功沒水後,回卷無法回城,被怪物打死後一直在原地無限復活,一直死導致長生扣到0 經驗扣到0,真無言

上線測試被怪打死只扣1次經驗,60秒倒數完就只能躺在地上,不會回城了,點復活沒反應!

方程式卻能自己原地復活然後再被怪打死,無限循環=    =
 樓主| skyx61002 發表於 2014-8-16 02:52:39 | 顯示全部樓層

不好意思,用圖片時超過編輯時間,所以回覆,板大可以把編輯時間改久一點嗎?

接續上篇

推論可能是無經驗多久後斷線重連,這樣上線後人物就復活了!不過經測試後不是斷線重連復活,而是程式會讓重登步驟跳過一直復活被打死又再復活,如果依前者經驗被扣的不會這麼快!

wingtangwing 發表於 2014-8-16 06:47:36 | 顯示全部樓層
不是程式的錯 是UJ那裡壞了 我登陸主程式 包里10張回卷都不能回程 再用翔石也沒用=.=
李居洽 發表於 2014-8-16 08:28:06 | 顯示全部樓層
我人掛在洛陽   現在連燈都登不上去
一登馬上斷現
我登很多在洛陽的角色也不例外
官方洛陽出問題  非方程式呦^^
 樓主| skyx61002 發表於 2014-8-16 14:54:04 | 顯示全部樓層
回復 3# wingtangwing
回復 4# 李居洽

你們可能沒看懂我說的,我知道是遊戲公司出問題地圖伺服器當掉,回捲沒辦法使用,所以導致沒水無法回城就被怪物打死!

簡單正常來說,人物死一次就只會在原地躺著,剛好遇到無法回城,程式很厲害的會在原地復活,導致沒水補血一直被怪打死,無限循環,經驗跟長生獎勵也都被扣光光了!!

你們應該知道 死掉復活不是都會回城嗎? 洛陽壞掉不能回去了,照理來說就會在原地死亡卡住不是嗎? 我圖片用出來給大家看了,既然不能回城了哪來可以復活,所以方程式厲害的地方就是可以在原地復活!

板大看到幫我像技術員反應!這問題發生率很小只有在伺服器壞掉時候會發生,不過也要修正一下,不然經驗都被扣光光了!
loong54168 發表於 2014-8-16 17:50:01 | 顯示全部樓層
你有用過內掛嗎
如果有 你要清除原先所有設定
只有內掛中有自動復活這各選項
 樓主| skyx61002 發表於 2014-8-16 23:50:28 | 顯示全部樓層

回復 6# loong54168

我沒用過內掛呢!當時也沒有木馬在身上^^
這問題應該算是個案,所以沒有人遇到過!
如果有人一樣跟我遇到這問題就回覆一下吧!但要等城市當機時才有可能發生!

我都會注意一些小細節,然後自己去尋找答案再提出來反應!
有些人可能能掛就好,死掉再復活繼續掛,只要錢沒有歸零一切都OK!

我已經釋懷了,經驗再慢慢掛回來就好囉^^

最後希望大家能多多回文討論或分享,這麼多年了掛友來來去去,許多點點滴滴只能回憶,線上人少了至少這邊也不要太冷清!!