遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2200|回復: 4

[問題] 外劍後期

pebvv 發表於 2014-11-18 17:09:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟目前0轉88等
目前裝備:
武器: 闇劍雙蒙
帽子:極品南瓜3巨斧
鞋子:+6根骨
盾:天罡+狂暴
衣:天罡+雙狂暴
背:極品青冥
飾品:海藍蝴蝶結.鼻環.8外右
坐騎:花豹
目前要開始換高等裝
想問的是後期西湖練攻裝備需求是如何?
若要落英秒湖1的怪,物攻需求約多少?如何配裝呢?
後期屬性如何點 目前技巧27而已,其他外攻(後期練等+冰心命中約多少夠?)
另外湖2 湖3 不是很了解 是不是還要抗水裝? 防禦護勁也要撐?
因為資金約5E而已,坐騎 背飾希望不用到很頂,能達到秒湖1條件就好..太貴買不起..
ted2196 發表於 2014-11-19 00:08:55 | 顯示全部樓層
5E哦-0- 右飾1x外就好了 武器雙愛劭能醒就醒 越高越好 錢不夠就隨便衝外功的 根鞋 防衣 根盾 防帽 座騎至小都白羊吧 湖三防700以上才勉強待得下去 不然很花錢 湖一二問題不大 都能秒
 樓主| pebvv 發表於 2014-11-19 15:39:33 | 顯示全部樓層
5E哦-0- 右飾1x外就好了 武器雙愛劭能醒就醒 越高越好 錢不夠就隨便衝外功的 根鞋 防衣 根盾 防帽 座騎至小 ...
ted2196 發表於 2014-11-19 00:08

謝謝大大建議,似乎5E不太足,沒關係正在存更多不夠之後買幣
以上都穿防裝的話湖1.2也可以秒喔!?
巴哈板上看到有大大武器是用1X外的幻劍?跟用雙愛紹比較哪個好?都醒五以上的話價錢差別呢?
"座騎至小都白羊"不好意思這句不太懂...是溫馴白羊?
另外想問問12外約多少價?上次龍紋有人賣12外的6E,不知道真有那麼貴?
外劍也不一定要拿龍紋吧?(小弟是小魚兒的)
jfnvk2 發表於 2014-11-20 07:31:57 | 顯示全部樓層
不一定要龍紋
你也可以自己找其他的
找+外為主因為龍紋太貴了
rm255078 發表於 2014-11-24 11:08:28 | 顯示全部樓層
有多餘一點錢 也可以對武器做覺醒動作喔  大概+7就蠻不錯的