遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 896|回復: 6

[問題] 包袱里的東西無故消失

q642606 發表於 2014-12-22 10:43:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
用小方掛了一星期,無緣無故先少了一個木夫人娃娃,後又沒了一個小魚兒娃娃,物品設置都正常
這是什麼情況
難道我見鬼了?
還是我的號被人盜了?
有沒有人碰到跟我一樣的情況?
loong54168 發表於 2014-12-22 15:30:15 | 顯示全部樓層
我也發生娃娃不見這種事
在一次檢查淺水帽到期日時 發現寵物趴掉很多隻 也減少幾隻
使用方程式 如果寵物趴掉 你要儘速處理
否則寵物可能就此離你而去
 樓主| q642606 發表於 2014-12-22 18:24:52 | 顯示全部樓層
回復 2# loong54168

這是遊戲的機制嗎?寵物死亡時間過長會自動消失?
還是小方會自動把死亡且沒復活的寵物自動丟棄或賣掉?
henry904f7 發表於 2014-12-24 12:36:39 | 顯示全部樓層
回復 3# q642606

第1東西不見先看看方程式你有沒有設定到賣掉
如果沒有請在7天內回報uj說遊戲系統吃了你的東西
還有回報時請別說你用方程式不然嚴重時你會被抓去關
 樓主| q642606 發表於 2014-12-24 20:07:10 | 顯示全部樓層
回復 4# henry904f7

設定肯定沒問題,從出現這種情況開始,我就認真檢查過設定,後來還是又少了一個小魚兒娃娃。。。
所以我發帖看看有沒有其他玩家碰到跟我一樣的情況。。。
回報UJ有用麼?我從來不相信任何一家遊戲公司會認真處理這種事情
henry904f7 發表於 2014-12-25 08:06:28 | 顯示全部樓層
回復 5# q642606

老實說你問的問題遊戲百年bug問題
至於你要不要想要拿回來就自己回報看看嚕
jfnvk2 發表於 2014-12-29 16:42:03 | 顯示全部樓層
回報有用
遊戲公司方面會去查詢你的紀錄
但是會回到剛拿到的狀態