遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3578|回復: 17

[建議] 版主~解決紅水問題方法...看看行不行

關閉 [複製鏈接]
lopo741 發表於 2010-5-8 08:15:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
經過我的研究,和看過許多玩家的討論

取紅水的問題應該是,被怪圍毆,喝水太快

一下子從10瓶變為0瓶,外掛反應不過來

還來不及放寵來拿紅水就已經啟動無紅回城條件了

不然沒道理藍水都沒問題,有問題的都是紅水

所以說,可以加個功能...讓玩家設定

身上的紅水在幾瓶以下的時候就從寵物拿

還有回城條件改成,紅水<幾瓶的時候回城

這樣譬如說,我設定紅水在50瓶以下的時候就取個30瓶

補給條件是 5瓶以下回城,這樣應該就不會有來不及放寵拿水的問題了吧

要讓玩家自己設定取幾瓶,不然要是有人是喝重水,外掛給他拿個50瓶她裝不下就又回去了
默流 發表於 2010-5-8 08:33:44 | 顯示全部樓層
推一個~有想過這問題
如真能改善想必會解決不少問題XD
妞妞 發表於 2010-5-8 14:21:24 | 顯示全部樓層
我是一次放二隻寵在包包裡
會有改善拿紅水的況狀
你們也可以試試看~
N145190825 發表於 2010-5-8 22:47:56 | 顯示全部樓層
感謝您的建議

我會幫你做回報的
dj0252582 發表於 2010-5-11 17:37:42 | 顯示全部樓層
我覺得如果設定%數 會比較不實在

因為你會低於到那20 30%的時候 都是沒捕了

如果再遇到怪物圍毆 ...   那就死定了

如果設定瓶數的話 應該會比較理想
 樓主| lopo741 發表於 2010-5-11 18:34:19 | 顯示全部樓層
而且我試過了,設定%數回城
他一樣不會拿水,他一樣把身上的紅水喝完
等被打到沒血在飛回去
還是不拿~還是不拿
如果說要我們身上紅放多點藍放少點
有時候還是不行,譬如說紅水要喝很大量的職業、地圖
這根本就本末倒置,程式的問題不解決
叫玩家少喝點水?
polyaushua 發表於 2010-5-20 22:02:31 | 顯示全部樓層
推一個  我覺得這樣改應該可以大幅解決問題
tn00278411 發表於 2010-5-23 22:48:08 | 顯示全部樓層
嗯  正想上線反映這個問題
希望可以設定沒水時  從寵物身上取水的數量
以及如版主說的設定剩多少水時決定取水

再者小地圖上似乎看不到隊友的位置?希望可以新增唷
不然老是找不到隊友 謝謝
祝工作團隊營運順利
tth 發表於 2010-5-24 16:16:47 | 顯示全部樓層
關於玩家的建議,小九都一一為玩家回報開發商囉

同時也請玩家耐心等待每次的改版喔!^^
x5235x 發表於 2010-5-24 18:34:23 | 顯示全部樓層
推噢 大大3Q
matherbad 發表於 2010-5-27 23:16:58 | 顯示全部樓層
方程式取水是智慧型的
一下拿200瓶,負重不夠可能就改拿190瓶,還是不夠改拿180.....
因此常常還沒試出可以拿出的數量就達到回城條件了
每個玩家負重條件不同,用同樣的設定去取水,當然會造成有些人取水很順
有些人常常取不出水
以前用火麒麟,他的腳本可以設定身上水少於多少瓶時取出多少瓶水
每的人可依照自己狀況設定適合自己的取水條件,所以不曾聽過有取水的困擾
希望方程式也能朝這方向修改,能自己設定身上水少於多少瓶,就從背包取出多少瓶水
N145190825 發表於 2010-5-28 04:49:48 | 顯示全部樓層
11# matherbad

感謝您的建議
我們會為您回報開發商的
a29124818 發表於 2010-5-28 22:22:52 | 顯示全部樓層
推一個!是個好建議呢
556630 發表於 2010-7-3 13:00:49 | 顯示全部樓層
推推推推推唷~~
jack26231 發表於 2010-7-3 13:47:59 | 顯示全部樓層
好建議...看過好多的方法
也都試過了  可是就是沒辦法改正這個問題..
我的天外天 原本的等級低外劍15等那邊..現在都快追上他了!!