遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2129|回復: 4

[分享] 8月30日裝備新增

henry904f7 發表於 2018-8-30 11:21:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

裝備  等幾   重量 數值 性別
金鳳血龍背 163 120 體1200   氣500   技15   命50   閃35不限男女

裝備 等幾 重量 數值 性別
天銀蒼龍背 183 130體1350   氣550   技18   命60   閃50 不限男女
天銀蒼龍盔 180 130固定數值 拆5 不限男女
天御蒼龍戰甲 180 1500固定數值
天御蒼龍戰鞋 180 400固定數值  氣1000   重5
白銀蒼龍戰甲 180 1500固定數值
白銀蒼龍戰鞋 180 400 固定數值  氣1000   重5

有餘是解包所以只能看到固定數值其他隨機

http://bbs.gamefcs.com/forum.php ... 8777&extra=page%3D1
之前預估的中了2個
有餘這次改版uj還沒更新完 :門派名稱  門派技能 可能在之後小改版更改

還有line群中的江家政會員
第1.如果你不喜歡用的話請不要購買
第2.請注意你的對話語氣,是你問:我們更新了沒,     我們回:還沒     你卻回:還沒...還好意思回復        請問是你再問我們還是我們再問你?
第3.我們是做服務的不是做技術的

Spaceward 發表於 2018-8-31 03:48:56 | 顯示全部樓層
請問可以加入LINE群的條件是什麼呢 最近剛開始使用
 樓主| henry904f7 發表於 2018-8-31 15:26:04 | 顯示全部樓層
Spaceward 發表於 2018-8-31 03:48
請問可以加入LINE群的條件是什麼呢 最近剛開始使用

沒有條件                              
btps183520 發表於 2018-8-31 18:06:12 | 顯示全部樓層
要怎樣才能進LINE群呢
benjaminpi 發表於 2018-9-22 18:52:59 | 顯示全部樓層
想問LINE群怎麼++