遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2852|回復: 5

[公告] 緊急公告3月14

henry904f7 發表於 2019-3-14 12:13:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

技術說:现在医院做复查,今天拆除手术线,今晚或者明天才能更新,请见谅

公告都以這篇為主      
      成都總管:47.170     城中家族道具商:42.166     城中當鋪伙計:45.167
      洛陽總管:84.150     城中家族道具商:71.140     城中當鋪伙計:173.142
   曼陀羅總管:106.31     城中家族道具商:95.16       城中當鋪伙計:97.14
   杭州城總管:44.28       城中家族道具商:45.15       城中當鋪伙計:47.16
九秀山莊總管:74.125     城中家族道具商:71.121     城中當鋪伙計:72.123
   狐隱村總管:16.29       城中家族道具商:21.26       城中當鋪伙計:24.25

如果還有請提供一下資訊

lordif1990 發表於 2019-3-14 13:32:27 | 顯示全部樓層
早日康復TAT
z07043 發表於 2019-3-14 17:36:01 | 顯示全部樓層
請問可以請技術更新一下
寵物背包也可以設定領昌庫水
這樣遇到官方亂改家據還可以搬中型血藥到昌庫
lordif1990 發表於 2019-3-14 21:13:04 | 顯示全部樓層
z07043 發表於 2019-3-14 17:36
請問可以請技術更新一下
寵物背包也可以設定領昌庫水
這樣遇到官方亂改家據還可以搬中型血藥到昌庫 ...

你的這個問題我沒遇到過耶,從倉庫取水會優先放進寵物再補足身上的。至少我的是這樣子的程序...
z07043 發表於 2019-3-14 21:55:16 | 顯示全部樓層
lordif1990 發表於 2019-3-14 21:13
你的這個問題我沒遇到過耶,從倉庫取水會優先放進寵物再補足身上的。至少我的是這樣子的程序... ...

請問大大
那你在寵物補給那裡是用什麼選項
只有購買跟不處理
lordif1990 發表於 2019-3-14 23:31:07 | 顯示全部樓層
z07043 發表於 2019-3-14 21:55
請問大大
那你在寵物補給那裡是用什麼選項
只有購買跟不處理

我不知道怎麼貼圖片給你,我也不知道要上傳到哪裡再貼連結