遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5721|回復: 24

[休閒] 反對詛咒,支持回收

郭豫亮 發表於 2010-5-25 13:24:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
由於此遊戲當初出了詛咒符,本來只是好玩的而已,現在卻變成報復的心態,
相信許多伺服器的玩家也因為練等或打王等等..被無聊人士詛咒導致無法玩遊戲,
所以詛咒符也在許多玩家的報怨下,下架了。
ok7890520 發表於 2010-5-25 16:23:21 | 顯示全部樓層
我覺得詛咒符應該要更改效果的話可能就會比較好一點
x5235x 發表於 2010-5-25 18:34:51 | 顯示全部樓層
推 支持!!!!!!!
a5288 發表於 2010-5-26 16:45:35 | 顯示全部樓層
推推推推+1  !!  能回收的話最好了!要不老是讓那些人拿來亂放人被放的人真的很倒霉!!無故就被放!!所以我支持系統回收或是把他換成別種用途!!
小香 發表於 2010-5-30 07:55:25 | 顯示全部樓層
我今天看到有人說詛咒符其實都是 GM丟的 確實讓我笑了一翻
還說有毒不玩的咒 咒其實是毒的完的 現在商城也沒在賣了 還請大家多多忍受 伺服器的毒大概還有幾千萬張吧
為何有那麼多毒 一張5元? 難道真有人買那麼多嗎 確實是有些台戰買很多 自以為利害再毒 某伺服器的de卻時如此
真正產生那麼多毒的方法其實是之前毒咒是可以用洗的 當然陷再已經沒有了 本人當時洗了20組 應該很少吧0.0
到現在還用不玩呢!
洗的方法開一隻一等人物去九秀冰窖自殺 自殺前先點詛咒符 然後死了 案確認 它會說你獲得一張毒 在原地復活
用按鍵精靈重複此動作 一天洗個幾組沒問題
暘暘 發表於 2010-6-6 07:32:28 | 顯示全部樓層
反毒咒
+MAX!!!!!!!
kozaya 發表於 2010-6-6 11:06:53 | 顯示全部樓層
小魚有人好像有無限毒咒
一天毒上百次
jerry0814 發表於 2010-6-7 18:10:41 | 顯示全部樓層
嗯~認同+1,真的很誇張~那有可能一秒可以同時毒那麼多玩家呀,在小魚應該是說天天照三餐在毒的,毒咒要錢吧,難到是傳說中的"洗"出來的,那可真是見"鬼"囉,小弟我還有聽到一個很好笑的,就是有玩家在說會不會是火xx派來專毒絕代的掛機呀,因為在小魚看到被毒一堆的幾乎都是絕代的,真的是無言= =ㄎㄎ
sweetlavender 發表於 2010-6-7 18:16:32 | 顯示全部樓層
哇 ~ 原來可以用洗得 . 真厲害 ( 汗

但是被毒心裡還是會 os , 唉 ~ 反對毒咒 :|
willy010623 發表於 2010-6-7 20:39:58 | 顯示全部樓層
反對+1....可是這樣與菌就賺不到錢了~
beibei 發表於 2010-6-7 21:01:28 | 顯示全部樓層
支持+1111111
xup6vup42393 發表於 2010-6-7 22:57:13 | 顯示全部樓層
可以賺的東西!

妳想UJ會放棄嗎...
a0917437060 發表於 2010-6-8 02:04:48 | 顯示全部樓層
推推推推+1...........  能回收的話最好了
s1245113 發表於 2010-6-12 19:37:23 | 顯示全部樓層
恩阿== ..........
panyu100607 發表於 2010-6-13 17:24:47 | 顯示全部樓層
贊成收回,都有人亂使用練功都無故被毒,太沒品了