遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: 郭豫亮

[休閒] 反對詛咒,支持回收

冰雨蝶 發表於 2010-6-15 13:47:55 | 顯示全部樓層
這樣他們就少一個賺錢的管道了 .
loverdt 發表於 2010-6-15 14:17:32 | 顯示全部樓層
呵,目前詛咒符也下架啦~
所以也沒所謂賺錢管道XD

一天到晚都在毒,莫名被毒到還是覺得很無奈阿...
隨風飄 發表於 2010-6-15 14:21:40 | 顯示全部樓層
小魚兒 目前在八們練功的卦機 幾乎通通有獎
1天大概要吃10張左右(這是基本量)
如果被 特別標記的id 有算過 15~30分鐘1張毒
目前已經持續3星期以上了ㄅ
如果掛八門的可以考慮找別的地圖掛
舉例:天音谷 仙樂洞 三清 這些地方目前還沒有被鎖定到
當然你有被 特別標記的id 不管你上天下地......除非下線
不然幾乎毒整天的
N145190825 發表於 2010-6-15 14:29:40 | 顯示全部樓層
18# 隨風飄

商城現在不是沒有在販賣毒符了?
哪來的那麼多?
而且那些毒的人也太閒了吧
錢太多嗎=.=
隨風飄 發表於 2010-6-15 16:28:24 | 顯示全部樓層
去年還是前年(詳細時間我忘記了) 有bug能洗毒咒出來
然後洗出一堆
不要以為真的從商城買的(當然還是有少部分的台戰會買)
不然大部分都是那時期洗出來囤積的
我那時候洗了滿多組的1個帳號倉庫放滿
不過因為用量也滿大的玩到現在也剩不到一半了
據說 目前小魚兒這個在毒八門掛機的人在前陣子
不知道跟誰買了50組毒咒ㄎㄎ
所以需要忍耐點了.............................
theresmal 發表於 2010-6-15 17:15:20 | 顯示全部樓層
支持+1
不過怎麼還沒開通呢...
darkingchou 發表於 2010-6-15 20:27:29 | 顯示全部樓層
除了買防護咒之外沒其他辦法防了嗎...
小魚的玩家真的都很可憐欸
每天都在放
放了就練不了
很沮喪欸
polyaushua 發表於 2010-6-15 20:58:20 | 顯示全部樓層
推推推   !!!!!
帥蟲 發表於 2010-6-16 21:46:37 | 顯示全部樓層
我也反對~練功毒個屁阿~害我都不能好好充等...!!
kkjj6785900 發表於 2012-7-13 06:02:32 | 顯示全部樓層
不建議回收~這樣 留著的人 根本沒用阿 就像現在那些服不能用 占位子  當粗花錢買來的 官方根本亂搞