遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2736|回復: 9

[開通] 請板大幫幫我....已付費 無卡片序號 無卡片密碼

熾戀 發表於 2013-8-8 01:21:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
如題  今天下午 4點 去7-11   用ibon 繳費  
系統顯示  已付款  已送貨  但我沒拿到 唯一的 卡片序號 卡片密碼...
這是怎麼一回事 有人能幫幫我嗎?
 樓主| 熾戀 發表於 2013-8-8 04:04:40 | 顯示全部樓層
回復 1# 熾戀

已經等了12小時 也還沒拿到  卡片序號 跟 卡片密碼....可以幫幫我嗎
siu釗 發表於 2013-8-8 10:43:15 | 顯示全部樓層
找管理員查詢吧
 樓主| 熾戀 發表於 2013-8-8 12:57:19 | 顯示全部樓層
請問是 聯絡小丸嗎  該怎麼連絡  因為他留的聯絡資訊的即時通 那些都滿了  大陸QQ 那個我不太會用....有人可以幫幫我嗎??
 樓主| 熾戀 發表於 2013-8-8 15:54:13 | 顯示全部樓層
我也已經聯絡 台灣里網路交易中心  他們表示
已付款成功  我又去看了一下  也是 已付款  已發貨   但是最重要的 "卡片序號 卡片密碼" 那些都還沒拿到
他們有給我 商家的電話 (不知道是不是絕代方程式的負責人)
打過去 是轉接語音信箱  論壇留言 即時通也加了但未回應 也留言了  訂單那邊我也留言了 能做得我都做了有沒有負責人能看到我這篇留言....
我還直接打過去確認我有沒有 付款成功  從昨天下午4點就付款成功 到今天下午3點多 已經整整過了一整天....還是沒下文....這服務品質...
 樓主| 熾戀 發表於 2013-8-8 16:49:01 | 顯示全部樓層

如圖....有沒有連絡管理員的方式??
henry904f7 發表於 2013-8-8 21:42:35 | 顯示全部樓層

回復 6# 熾戀

了解我已經收到了我會幫你轉達小9處理現在我沒權限處離
原應請看5樓
http://bbs.gamefcs.com/viewthread.php?tid=4975
 樓主| 熾戀 發表於 2013-8-8 22:29:32 | 顯示全部樓層
回復 7# henry904f7

恩...因為其實我買了兩次 第一次很快 馬上就有 第二次 等了一天多  
可能因為你們真的太忙  不過還是麻煩妳一下 幫我轉告 感謝
tth 發表於 2013-8-9 00:20:40 | 顯示全部樓層
您好,經查已發貨,但是卻沒發卡這是系統的問題

建議玩家以後可以以即時通留言詳細資料,以免無法處理

已為您重新在後台補觸發,請到用戶中心→我的訂單→點訂單號進去查看虛擬卡訊息喔!

造成您的不便,敬請見諒喔!
 樓主| 熾戀 發表於 2013-8-9 00:28:09 | 顯示全部樓層
感謝板大的幫忙 我已經順利拿到卡片序號 跟 卡片密碼了  辛苦了~